您的位置:主页 > 整车 > MX小轮车 >

BJP“误导”人们对Rahul的公民身份问题:TNCC

2019-09-05     来源:挖掘金         内容标签:BJP,“,误导,”,人们,对,Rahul,的,公民,身份,

导读::周日泰米尔纳德邦的国会指控人民党试图通过提高其党总统拉胡尔·甘地的公民身份问题来误导人民,因为它预计会在LokSabhaelecitons中失败。总统纳尔德拉·莫迪在机场与记者交

:周日泰米尔纳德邦的国会指控人民党试图通过提高其党总统拉胡尔·甘地的公民身份问题来误导人民,因为它预计会在LokSabhaelecitons中失败。

总统纳尔德拉·莫迪在机场与记者交谈时表示,总理纳伦德拉·莫迪正在改变他的政治立场,感受恐惧并不必要地提出关于拉胡尔·甘地及其公民身份的问题。

藏红花党没有什么值得强调的,因为过去五年来NDA政府取得了成就,并被迫以Pulwama袭击中死亡的颌骨和手术罢工的名义寻求选票。TN>首席执行官表示相信国会将赢得大量席位并组建中心政府。

与BJP泰米尔纳德邦总统TamilisaiSoundararajan就她报道的没有国会议员的言论加入问题在塔那旋风期间访问了该州,Azhagiri提醒她当时的工会部长P奇丹巴拉姆访问了受灾地区。

将泰米尔纳德邦执政的AIADMK政府称为BJP手中的“傀儡”,他说将在5月23日吸取教训,宣布LokSabha结果的那一天。

AIADMK故意推迟当地机构选举,担心失败,他声称。

两组国会之间有一个小小的争论,警方表示,一名领导人在抵达机场后不得在休息室与阿扎吉里会面。

随着我们全天候的报道-突发新闻,让自己更新LokSabha选举2019年。更新,分析等。快乐阅读。

...

文章链接地址:http://www.jgmc88.com/zhengche/MXxiaolunche/201909/772.html

上一篇:海德拉巴三个地铁站的公共厕所很快就会出现
下一篇:Chennai:海关查获的黄金