您的位置:主页 > 鲜花主材 > 香槟玫瑰 >

Kakinada:攻击后面临截肢的女性

2019-09-05     来源:挖掘金         内容标签:Kakinada,攻击,后,面临,截肢,的,女性,在,一次,

导读:在一次令人震惊的事件中,一群身份不明的歹徒在星期五晚上在Kakinada的Pithapuram绑架她的丈夫时,让一名妇女失去双手。医生正试图挽救MummidiSubbalakshmi的双手免于截肢。

在一次令人震惊的事件中,一群身份不明的歹徒在星期五晚上在Kakinada的Pithapuram绑架她的丈夫时,让一名妇女失去双手。

医生正试图挽救MummidiSubbalakshmi的双手免于截肢。据警方称,Subbalakshmi的丈夫Subrahmanyam在奥里萨邦的Bilaspur工作,并在两周内回家。Subbalakshmi带着两个孩子去Bilaspur度过了暑假,两天前回来了。

根据她的说法,周五晚些时候,一群身份不明的男子闯入他们的房子并试图绑架Subrahmanyam。当她开始大声呼救时,他们向她喷洒了一些化学物质,使她失去知觉。

当她恢复知觉时,她很痛苦,她的手几乎被砍掉了,她脖子上又受了一次伤。她的尖叫声惊动了邻居们,她们将她送往Kakinada的政府总医院。

Pithapuram督察员S.Rambabu说已经部署了三支队伍来搜寻失踪的Subrahmanyam。

一个Clues团队从现场抬起指纹,而狗队没有嗅到任何实质性的东西。

据消息人士透露,警方已经发现Subbalakshmi的陈述有所不同,也没有排除丈夫在袭击中的作用。

...

文章链接地址:http://www.jgmc88.com/xianhuazhucai/xiangbingmeigui/201909/1121.html

上一篇:Chennai:在Mylapore的甜品店发生火灾
下一篇:AndhraPradesh:ATM上的现金紧缩仍在继续