您的位置:主页 > 玩具童车 > 拼图 >

Chennai:男子因拒绝他的进展而刺伤女人,被捕

2019-09-05     来源:挖掘金         内容标签:Chennai,男子,因,拒绝,他的,进展,而,刺伤,女人,

导读:Chennai:男子因拒绝他的进展而刺伤女人,被捕据警方称,一名32岁的男子在拒绝了他的预付款后,在一个繁忙的巴士总站刺伤了一名女子。该男子刺伤了25-他们说,昨晚她在Koyambedu巴士

据警方称,一名32岁的男子在拒绝了他的预付款后,在一个繁忙的巴士总站刺伤了一名女子。

该男子刺伤了25-他们说,昨晚她在Koyambedu巴士总站的公众视野中持刀,因为她没有对他的建议作出积极回应。

这位女性,持续未成年人受伤,发出警报,随后在附近值班的警察在终点站的其他人的帮助下劫持了袭击者。

该名男子今日在法院被逮捕并出庭,将他还押到司法拘留所经过初步调查,警方说,三年前,这名男子和受害人曾在一家私人公司合作,当时他也纠缠于该女子接受他的预付款。

...

文章链接地址:http://www.jgmc88.com/wanjutongche/pintu/201909/618.html

上一篇:贝拉加维:现在,老师强奸学生!虽然该州正在努力解决过去几天在班加罗尔继续发生骚扰的事件,但在Belagavi地区发生了另
下一篇:北约正式结束了13岁的阿富汗战争