您的位置:主页 > 玩具童车 > 拼图 >

GHMC藐视印度路大会法规

2019-09-05     来源:挖掘金         内容标签:GHMC,藐视,印度路,大会,法规,违反,印度,道路,

导读:违反印度道路大会规范,GHMC已经决定采取反向弯曲的道路。尽管官员们已经意识到违规行为,但他们声称这样可以最大限度地减少城市洪水。坎伯是通常朝向人行道的道路。弯度的要求

违反印度道路大会规范,GHMC已经决定采取反向弯曲的道路。尽管官员们已经意识到违规行为,但他们声称这样可以最大限度地减少城市洪水。

坎伯是通常朝向人行道的道路。弯度的要求取决于路面的类型和降雨量。通常提供的唯一目的是将雨水从路面排到边缘。

根据IRC指南,道路中心的高程应该是距离地面至少2.5米。参数可能因平原,高原,山区和陡峭等表面而异。除此之外,还将根据总降雨量的2.5%来完成降雨量。

GHMC高级官员表示,为了解决城市洪水问题,该公司决定为了收集将建造雨水渠的道路中心的雨水进行反向弯曲。

当被问及违反IRC指南时,该官员表示公司会寻求帮助州政府修改城市发展规则。

“将在该国首次尝试反向弯曲。这种根本性的改变将有助于减少雨水污染。进入道路中心雨水渠的雨水将通过钢筋聚乙烯(SRPE)管道转移到不同地点的400个地下水箱,并存放以备将来使用,“该官员说。

他说该项目将在试点基础上进行,并考虑到利弊。

...

文章链接地址:http://www.jgmc88.com/wanjutongche/pintu/201909/230.html

上一篇:南亚地区60%的地下水污染严重,无法使用:研究
下一篇:对派对不满意,对RahulGandhi印象深刻,领导人退出BJP

拼图相关文章