您的位置:主页 > 塑料机械 > 吹塑机 >

经过10年的休假,英国航空公司恢复了飞往巴基斯坦的航班

2019-09-05     来源:挖掘金         内容标签:经过,年的,休假,英国,航空公司,恢复,了,飞往,

导读:英国航空公司(BA)在星期天恢复了飞往巴基斯坦的航班,这是在炸弹爆炸后停止向该国提供服务10多年后。英国的旗舰航空公司停止飞行在首都伊斯兰堡的万豪酒店于2008年遭到轰炸后,

英国航空公司(BA)在星期天恢复了飞往巴基斯坦的航班,这是在炸弹爆炸后停止向该国提供服务10多年后。

英国的旗舰航空公司停止飞行在首都伊斯兰堡的万豪酒店于2008年遭到轰炸后,巴基斯坦遭遇了50多人的袭击。

但该航空公司现在计划每周飞三次,与波音787梦想飞机一起从伦敦希思罗机场前往巴基斯坦首都。

同时阅读:一些Max737型号可能有缺陷的机翼:波音

它是唯一一家恢复服务的西方航空公司去伊斯兰堡。巴基斯坦国旗航空公司巴基斯坦国际航空公司(PIA)是唯一一家在伊斯兰堡和伦敦之间直航的航空公司。

“我们将使用我们最新的长途飞机运营这条航线,波音787梦想飞机,“BA发言人说。

2008年9月,一枚炸弹在伊斯兰堡万豪酒店外的一辆自卸车上引爆。爆炸发生后不久,共有54人死亡,250多人受伤。

爆炸发生后不久,英国航空公司暂停了所有飞往伊斯兰堡的航班,宣布:“我们不会妥协安全我们的客户,员工或飞机。“

该航空公司去年12月宣布将重启其飞往伊斯兰堡的航班,称据报道,在巴基斯坦首都开设的新机场缓解了对安全和拥堵的担忧。

英国驻巴基斯坦高级专员托马斯·德鲁说,BA正在加入“越来越多在​​巴基斯坦开展业务的英国公司”。

...

文章链接地址:http://www.jgmc88.com/suliaojixie/chuisuji/201909/872.html

上一篇:巴基斯坦掉头;沙特说不会成为CPEC的一部分
下一篇:被监禁的菲律宾市长被枪杀

吹塑机相关文章